+20° С
EUR
69,9958
-0,3760

USD
59,6521
-0,2745

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 3 апреля от Tumix.ru

3 апреля, 20:20 709
Тайна трупа в канализационном люке в районе КПД. На что чаще всего жалуются тюменцы коммунальщикам. Почему обвалился асфальт на ул. Профсоюзной. Будут ли тюменцы отдыхать 7 ноября... Об этих и других новостях понедельника читайте на портале Tumix.ru.

Сегодня сотрудники тюменского водоканала объяснили, от чего образовалась яма на дороге по ул. Профсоюзной. Напомним, провал асфальта произошел в минувшую пятницу. Выяснилось, что яма образовалась из-за скрытого строительного брака – произошла просадка грунта.

​Кстати, март выдался "горячим" месяцем для тюменских управляющих компаний. Жители Тюмени регулярно оставляли свои обращения и жалобы на портале "Тюмень – наш дом". В результате удалось решить 266 проблем. Практически все вопросы отрабатываются в течение установленного регламентом работы портала срока: в течение 8 рабочих дней. Одна из самых частых жалоб – наледи на тротуарах вдоль дорог.

Тем временем тюменцы продолжают обсуждать жуткую находку, которую обнаружили накануне в канализационном люке одного из жилых домов в районе КПД. Напомним, рабочие, проводя осмотр канализационной системы у дома 58 по улице Энергетиков, наткнулись на труп мужчины. Следственные органы возбудили уголовное дело. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также личность мужчины, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Прошедшие выходные выдались"горячими" и для сотрудников ГИБДД. На дорогах региона произошел десяток дорожных аварий, большинство из которых были связаны с наездами на пешеходов.

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону. Он проходил в центре зимних видов спорта "Жемчужина Сибири". На нем отличились и наши земляки. Так, яркую победу одержал в 15-километровой гонке с масс-старта тюменский биатлонист Евгений Гараничев. Еще один тюменец Александр Логинов завоевал в этой гонке бронзовую медаль.

Тюменские коммунисты хотят сделать День столетия Октябрьской революции 1917 года – 7 ноября – выходным. Соответствующий законопроект сегодня внесла фракция КПРФ в областной Думе. Необходимость принятия данного закона коммунисты обосновывают исторической и социальной значимостью событий, произошедших в ходе Октябрьской революции 1917 года, большое количество сторонников идей социальной справедливости, проживающих на территории Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!