+20° С
EUR
69,9958
-0,3760

USD
59,6521
-0,2745

Все новости этой рубрики>

Няня-наркоманка пыталась зажарить и съесть 3-месячного ребенка

2 апреля, 22:00 18819
16-летняя няня под метамфетамином пыталась съесть трехмесячного ребенка, предварительно приготовив его в микроволновой печи под соусом барбекю.
Автор фото: http://sakhapress.ru

Случай произошел в штате Миссури. Родители малыша оставили ребенка под присмотром няни, а когда вернулись, обнаружили женщину без сознания в состоянии наркотического опьянения. А своего сына – на кухне в микроволновке с многочисленными укусами и испачканного соусом барбекю. Малыш, с которым сидела нянька, был найден в микроволновке, покрытый соусом. 

Как позже рассказала полицейским сама Анна Крутчева, ей наскучило сидеть с малышом, она приняла наркотики, а потом на неё напал дикий жор. "Я лишь закинула несколько таблеток только для того, чтобы не заснуть, но в какой-то момент я почувствовала неконтролируемое желание поесть. На кухне лежало несколько куриных крылышек: я проглотила их моментально", – заявила Анна в полиции.

Затем бебиситтер обмазала младенца соусом и в придачу разогрела в микроволновке. Сейчас ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!