+22° С
EUR
69,5900
+0,1586

USD
59,0396
-0,1013

Все новости этой рубрики>

Девушку из Тюмени будут лечить в телевизионном реалити-шоу

2 апреля, 20:00 4806
Новой участницей телепроекта "Спасите моего ребенка" станет 17-летняя Элина из Тюмени.

Девочка всегда считала себя очень привлекательной, но полгода назад ее лицо покрылось высыпаниями, которые превратились в корку. Из-за того, что люди на улице начали сторониться девочку, она стала заклеивать лицо пластырем.

Элина обратилась к врачу, который поставил ей диагноз "акне". Но прописанное лечение так и не принесло ожидаемых результатов. Элина стала очень закомплексованной и практически не выходит из дома. Поэтому её мама обратилась в программу телеканала "Ю", она боится за будущее своей дочери. Программа выйдет в эфир 31 марта в 20.15 на канале "Ю".

Отметим, "Спасите моего ребенка" – социально значимый медицинский проект телеканала "Ю", который выходит при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации. За период съемок удалось помочь более чем двадцати семьям, а география работы простиралась на тысячи километров, задействовав множество городов и регионов России. Но главное – это детские счастливые глаза, важнее которых нет ничего на свете.

В медицинском реалити будет показан весь процесс лечения: от диагностики до получения результатов. Ведущая реалити – Глафира Тарханова.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!