+24° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В тюменском селе раскрыта кража муки и сахара

11 июня 2015, 13:44 656
На днях в дежурную часть отдела полиции в селе Нижняя Тавда в Тюменской области обратилась местная жительница Нижней Тавды, которая рассказала, что в её дом проникли неизвестные и похитили муку и сахар. На место выехала следственно-оперативная группа.

Тем же вечером по подозрению в преступлении был задержан 40-летний мужчина, проживающий в том же селе. Он дал признательные показания. Как выяснили полицейские, нигде не работающий и ранее неоднократно судимый за кражи и к тому же пьяный злоумышленник возвращался из магазина. Проходя мимо дома потерпевшей, через забор он заметил, что сени не заперты, и решил чем-нибудь поживиться. Взломав задвижку ворот, мужчина зашёл в жилище и похитил более 8 килограмм муки и более 16 килограмм сахара, чем нанёс потерпевшей ущерб на сумму около полутора тысяч рублей.

Как уточнили в региональном управлении МВД, по факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!