+21° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

Тюменское УФАС займется листовками с Шурыгиной

27 марта, 19:45 1816
Управы Тюмени не собираются так просто сдаваться с расклейщиками рекламных листовок службы такси с изображением Дианы Шурыгиной.

Как рассказал Роман Алимпиев, замдиректор управы ЛАО, они направили письмо в ФАС, чтобы те занялись вандалами. По мнению представителя управы, собственники зданий, чьи фасады испортили навязчивыми листовками, стоит обратиться в полицию, так как имеет место повреждение чужого имущества.

Дело в том, что клей, на который клеят листовки с Шурыгиной, очень стойкий и никак не отмывается обычными средствами. Так вандалы испортили несколько зданий, включая один из тюменских торговых центров, пишет "Комсомольская правда – Тюмень".

Напомним, что на выходных в социальных сетях появились фотографии почты, детской больницы и торговых центров, которые тоже оказались, обклеены этими листовками почти полностью. На них изображена Диана Шурыгина, героиня программы "Пусть говорят". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!