-4° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменцы в панике: в Гагаринском парке пропал забор

26 марта, 18:26 1046
В минувшую пятницу, 24 марта, чиновники и общественные активисты проверили состояние Гагаринского парка.
Фото с сайта 72.ru

Рейд организовал спортсмен Владимир Зюзько, который заинтересовался проблемами мусора и забора, который должен был оградить велодорожки от оврага. Дело в том, что этот забор пропал.

На встрече обсудили вопрос слива нечистот в Гагаринский парк. Напомним, что из-за аварии на канализационной станции жидкие отходы попадали в лесополосу. В "Тюмень Водоканала" заявили, что такое больше не повторится.

В Гагаринском парке пропали почти 200 секций забора. Виталий Зюзько предположил, что секции сняли вандалы, однако неожиданно дал ответ представитель департамента недропользования.

Оказалось, что городская администрация, которая устанавливала забор, не знала границ и потому установила дальше, чем требовалось. В ведомстве получили соответствующую повестку, в результате эти 20 секций забора передали детскому саду, который расположен на улице Новоселова, 2а. Как позже выяснилось, забор действительно оказался там

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!