-21° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

В Тюмени торговый центр обклеили "Шурыгиной"

26 марта 2017, 14:45 2985
Расклейщики рекламных листовок такси с изображением "Дианы Шурыгиной" продолжают свирепствовать в Тюмени. На этот раз от их действий пострадал торговый центр на улице Малиновского.

Это уже не первый случай на неделе, когда листовками обклеивают подъезды домов и фасады зданий. Пользователи жалуются на то, что для расклейки используется клей, который очень трудно потом снять.

Данная история напомнила прошлогодний инцидент, когда весь город заполонили рекламные листовки такси "Микс". Тогда в течение месяца неизвестные развешивали плакаты в подъездах домов, на фасадах зданий и даже на припаркованных автомобилях. 

Стоит добавить, что сейчас в сети активно распространяется новость о том, что героиня программ "Пусть говорят" Диана Шурыгина якобы пригласили стать корреспондентом "Лайфа" и она собирается на Ямал, на форум коренных народов. В пресс-службе правительства ЯНАО данную информацию не подтвердили.  

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.