0° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 24 марта от Tumix.ru

24 марта, 20:20 682
Сегодня в Тюмени выдалась криминальная пятница. Темами номер один на информационном поле стали сообщения о различных ЧП.

Так, тюменцы бурно обсуждают серьезное ДТП, произошедшее накануне на улице Республики, где под колеса машины попали трое подростков, решивших перебежать дорогу в неположенном месте.  В результате аварии у одного из 13-летних мальчиков перелом ноги и ссадины, а у второго – тяжелая травма головы. Позже стало известно, что он впал в кому. В сети появилась видеозапись с регистратора автомобиля, который сбил подростков. На нем видно, что мальчишки неожиданно выбежали на дорогу.

А сегодня в Тюмени в одной из квартир многоэтажного дома по улице Домостроителей 6а произошел пожар. Было эвакуировано 5 человек, пострадавших нет. 

Сегодня же появилась информация, что на днях, у многоэтажного дома на улице Эрвье местными жителями было обнаружено тело мужчины. Тюменцы сразу же вызвали медиков и полицию. На месте врачи констатировали смерть. В Следственном управлении СК РФ рассказали, что мужчина 1962 года рождения выпал из окна седьмого этажа здания. В настоящий момент проводится расследование инцидента. 

Тем временем Тюменская область готовится к массовой проверке знаний по русскому языку. Уже в седьмой раз наш регион присоединится ко Всероссийской акции "тотальный диктант", которая пройдет 8 апреля. С каждым годом в областной столице растет количество участников проекта и площадок, где желающие могут проверить свою грамотность. В этом году площадками акции станут и школы региона.

Полиция Тюмени в четверг изъяла из магазинов книги Кери Смит "Уничтожь меня!". Против продажи блокнотов для творческих людей выступал тюменский родительский комитет.

Тюменские расклейщики рекламы опять стали донимать жителей города. На этот раз они оказались знакомы с последними трендами интернета и использовали образ Дианы Шурыгиной для рекламы службы такси. В соцсетях появились жалобы на повсеместное появление рекламных листовок с Дианой, которая обещает тюменцам "цену на донышке".

А тюменский комикс "Время Героев" начал сбор средств на Краудфандинг платформе. Создатели комикса планируют собрать 200 тысяч рублей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!