+29° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

В сети набирает популярность флешмоб #меняневзяли

25 марта, 11:40 1207
В социальных сетях новый флешмоб. На этот раз люди делятся своими неудачами под хештегом #меняневзяли. Своими историями поделились знаменитости.

Так, уроженка Тюмени Алёна Водонаева рассказала о том, что на концерт певца Корнелюка. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram. Знаменитый комментатор Василий Уткин поделился, что его не взяли вести российский аналог программы "Top Gear" только из-за того, что не умел водить машину. 

Писатель Борис Акунин рассказал о том, что одно издание не взяло его в будущем знаменитый роман "Азазель". "Молодой владелец издательства сказал примерно следующее: „Послушайте, у нас каждый божий день кого-нибудь мочат, и всем наплевать. Кому интересно читать, как кого-то грохнули сто лет назад?“ – вспоминает популярный нынче автор детективов.

Официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала своим подписчикам, что её не взяли работать в МИД.

"#Меняневзяли после института работать в 1-й департамент Азии МИД России. И тогда я не представляла, как мне жить дальше. Сейчас я представляю, потому что представляю МИД, включая 1-й департамент Азии. Юля, мы с тобой!" – поделилась Мария Захарова.

Своими история делятся и простые пользователи интернета. Портал Tumix.ru предлагает присоединиться к флешмобу и в комментариях рассказать о своих неудачах под хештегом #меняневзяли. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!