+26° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

В тюменский "Модный угол" приедет Вячеслав Зайцев

24 марта, 19:45 1069
В Тюмени будет реализован новый проект "Модный угол" с участием известного российского модельера Вячеслава Зайцева. Его презентуют на День города в этом году.
Автор фото: http://avtograf22.ru

Как рассказала директор городского департамента потребительского рынка Елена Ерёмина на прошедшем отраслевом совещании, проект призван поддержать идею развития модной индустрии в Тюмени. В День города гостей площадки ждет большое уличное шоу с показом моделей одежды. Свое участие в мероприятии уже подтвердил Вячеслав Зайцев.

Активное участие в празднике собирается принять театр моды "Либерти". Его директор, Оксана Гарифуллина, рассказала, что они очень хотят вписаться в концепцию "Модного угла", ведь в этом году театру моды исполняется 25 лет.

"Мы готовим два больших модных спектакля: один детский и один взрослый. Это будет ярчайший симбиоз моды, хореографии и вокала".

В преддверии этого большого праздника в Тюмени реализовался не менее грандиозный проект: в ЦУМе открылась Улица российских дизайнеров. Как рассказала заместитель генерального директора по развитию ОАО "Тюменский ЦУМ" Юлия Глазунова, официальное открытие состоялось 3 марта.

Данный проект разрабатывался девять месяцев. Огромная работа была проведена с непосредственными участниками этого проекта – с дизайнерами и изготовителями изделий.

Идея возникла на волне тенденции импортозамещения и реанимации отрасли легкой промышленности Российской Федерации. Основная цель проекта "Улица российских дизайнеров" – представить молодых, начинающих российских дизайнеров на большой торговой площадке, помочь им заявить о себе, выйти на новый уровень развития. До участия в проекте многие из них ограничивались сбытом своей продукции через социальные сети. На Улице представлены дизайнеры из Тюмени, Екатеринбурга, Омска, Перми, Москвы, Ханты-Мансийска.

"Ценовой сегмент на Улице достаточно широкий: мы хотим дать возможность любому покупателю уйти с покупкой. Ассортимент предлагаемых изделий широк – одежда, аксессуары, рюкзаки, одеяла и другие изделия, выполненные в технике лоскутного шитья. Соотношение цена-качество остается приоритетным. Уникальность изделий в том, что это не товар массового производства, и вероятность встретить на улице девушку в таком же платье достаточно мала", – уверяет Юлия Александровна. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!