+4° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Создатели тюменского комикса "Время Героев" начали сбор средств в интернете

24 марта, 17:02 641
Тюменский комикс "Время Героев" начал сбор средств на Краудфандинг платформе. Создатели комикса планируют собрать 200 000 рублей.

Военно-патриотический комикс "Время Героев" расскажет о работе секретного подразделения "ДВ", в состав которого входят лучшие бойцы различных родов и видов войск Вооруженных сил Российской Федерации. Стоит отметить, что согласно сюжету комикса, база подразделения будет находиться в Тюмени.

Прототипами персонажей комикса стали самые выдающиеся личности Тюмени, которые могут быть примером для подрастающего поколения. Сама идея проекта направлена на то, что заинтересовать детей и подростков к военной службе. По мнению автора проекта Максима Шереметьева, руководитель программы "Достойный выбор", в настоящее время у российских школьников нет примеров для подражания, а в магазинах продаются только западные супергерои, чьи образы не всегда позитивные.

Стоит отметить, что совсем недавно в наш город приезжал обладатель кубка мира по силовому экстриму и участник турнира "Арнольд Классик" Михаил Шивляков, который дал согласие на участие в проекте "Время Героев". Он тоже станет героем комикса.

Как заявил Максим Шереметьев, в настоящий момент продуман сценарий первого выпуска, отрисованы основные персонажи и художники уже приступили к прорисовке страниц комикса.

"На данный момент нам не хватает 200000 для выпуска комикса в тираж: полиграфические услуги, покупка бумаги, картона и переплетных материалов", – рассказал автор проекта.

Собрать необходимую сумму создатели комикса планируют за 40 дней. Краудфандинг платформа принимает любые пожертвования тех, кто хочет поддержать проект.

Самые щедрые не останутся без вознаграждений. Те, кто внесет 200 рублей, получит магнитик "Время Героев" в качестве благодарности, 500 рублей – сам комикс "Время Героев", за 3 300 рублей можно получить полный комплект подарков, включающий ещё и футболку с фирменным принтом. Самый щедрый спонсор, пожертвовавший 50 000 рублей, может стать персонажем комикса.

"Комикс "Время Героев" – это не просто развлечение! Это новый формат донесения информации, воспитания и мотивации для подростков. Нам очень важна Ваша поддержка!", – заявил Максим Шереметьев на странице Краудфандинг платформе planeta.ru.

Поддержать комикс "Время Героев" можно по ссылке!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!