0° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

Илья Померанец рассказал, чем электронный документооборот может помочь юристам

24 марта, 13:45
Генеральный директор Удостоверяющего Центра "Русская Компания" рассказал, какие юридические процедуры уже стали предметом оцифровки, и в чем заключаются преимущества подключения к системе электронного документооборота для юристов.

Безусловно, до создания действительно "безбумажного" офиса еще далеко. Вероятно, превращение правосудия в цифровую услугу для юридических и физических лиц возможно будет осуществить еще не скоро. Однако уже сегодня можно повсеместно наблюдать как цифровые электронные документы вытесняют традиционные шаг за шагом. Это происходит потому, что использование цифровых документов позволяет эффективно экономить площади, время и деньги, не говоря уже об экологии... Создание, подписание и отправка документов в электронном виде увеличивает производительность труда сотрудников, позволяет избежать потери, порчи документов, а также оптимизировать и ускорить процесс поиска по базам данных.

На сегодняшний день можно констатировать, что многие повседневные процедуры в юридических компаниях уже стали предметом оцифровки. Так, сотрудники офисов чувствуют на себе тот эффект, который дает внедрение системы электронного документооборота. Благодаря ее широким возможностям можно автоматизировать такие рутинные операции как оформление дел или выставление счетов. Переменам способствует введение форм специальной юридической документации. Происходит и автоматизация работы почтового отдела, за счет немедленной интеграции входящей электронной документации. Кроме того, оптимизируется работа бухгалтерии, ведь взаимодействие с контролирующими государственными органами теперь происходит гораздо быстрее и эффективнее.

Главным образом, для юридических компаний внедрение систем электронного документооборота означает сокращение штата сотрудников. Однако при этом повысятся требования к квалификации специалистов, которые будут работать с новой автоматизированной системой.

Для того чтобы подробнее ознакомиться со всеми возможностями системы электронного документооборота, получить профессиональную консультацию по внедрению системы в юридическую компанию, можно обратиться к услугам опытных специалистов ведущего в Тюменской области удостоверяющего центра ООО "Русская Компания". На официальном сайте компании www.rk72.ru представлена полезная информация, разрешительная документация, а также контактные данные.

Для получения профессиональной консультации, просьба, обращаться по телефону: +7 (3452) 68-00-86

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!