-6° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Чтобы посмотреть "Мир Юрского периода", тюменцы прошли квест

11 июня 2015, 09:20 993
В Тюмени состоялся показ одного из самых ожидаемых фильмов этого лета – "Мир Юрского периода". Чтобы попасть на предпремьерный показ, желающим увидеть картину раньше положенного срока пришлось пройти квест от кинотеатра "Синема Парк DeLUXE".

Четыре команды по четыре человека – именно так выглядели участники первого квеста от самого популярного кинотеатра Тюмени. По территории ТРЦ "Гудвин" ребята бегали, выполняя различные задание, чтобы в конце получить главный приз – приглашение на закрытый показ.

Организаторы отмечают, что проведение подобных мероприятий станет постоянной традицией "Синема Парка". Следить за новостями квестов и розыгрышей билетов на самые громкие премьеры можно в официальной группе в "ВКонтакте". 

Что же касается самого фильма, действия которого разворачиваются спустя 22 года после событий "Парка Юрского периода", то можно сказать, что его создатели реабилитировали историю известной серии. "Мир Юрского периода" является четвертой по счету частью и превосходит предыдущие картины не только по качественным спецэффектам, но и по захватывающему и стремительно развивающемуся сюжету.

В фильме показан мир, о котором мечтал в первой части основатель парка Джон Хэмонд. Тогда он только начинал строительство своего детища, и на протяжение всех последующих частей мы видели парк в еще не работающем виде. В новой версии впервые он успешно функционирует, а его территория является тем самым искусственным раем – со своей инфраструктурой, теннисными полями и ресторанами.

Животные Юрского периода уже перестали восприниматься посетителями как диковинка, и посещаемость парка идет на спад. Компания-владелец парка решает создать новый аттракцион, который поможет вернуть заведению былую популярность. Однако не все происходит так, как представляли себе ученые и нововведение вместо беззаботного развлечения становится опаснейшим испытанием для посетителей.

Однако, несмотря на ужасающий сюжет, страха во время просмотра совсем не испытываешь. Фильм щедро разбавлен милыми и юмористическими моментами, и иногда картина напоминает сказку, где добро всегда побеждает зло, а главные герои чудесным образом избегают всяческой опасности.
В целом кино производит благоприятное впечатление, и даже небольшие технические неполадки во время сеанса его не портят.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!