+22° С
EUR
69,5900
+0,1586

USD
59,0396
-0,1013

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 22 марта от Tumix.ru

22 марта, 20:20 528
Тюменцы копят долги по взносам за капремонт: в чем проблема? "Смертельные" жвачки: на самом ли деле опасна новая игра? Тюменские знаменитости нашли способ заставить людей следить за своим здоровьем. Как используют медики "черное золото"... Об этих и других новостях дня читайте в обзоре портала Tumix.ru.

Тюменцы накопили пени за капремонт больше одного млн рублей. Такие цифры были озвучены в рамках сегодняшнего пресс-тура.  Светлана Цынская, директор НО "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Тюменской области", обратилась к тем, кто не желает платить взносы за капитальный ремонт.

Сегодня тюменцы в соцсетях активно обсуждают жевательные резинки "Five", которые предлагают сыграть в игру "Правда или действие". Пользователи увидели в этом призыв к суицидальным действиям.

Так же интерес у горожан вызвала запись с видеорегистратора, которая запечатлела ДТП на улице Мельникайте. Девушка попыталась перебежать дорогу в неположенном месте и едва не попала под колеса автомобиля. От удара девушка упала на землю, но затем быстро встала и побежала дальше. По всей видимости, серьезных травм не получила. Автор ролика подписал видео, как "Нападение пешехода".

В Тюмени есть свои уникальные люди, которые показывают невероятные способности, достойные украсить любую Книгу рекордов. Известный тюменский бизнесмен, руководитель Федеральной риэлторской компании "Этажи" Ильдар Хусаинов выложил в сеть видео, в котором перепрыгивает… автомобиль. Ролик снят еще в 2010 году, но от этого не теряет своей зрелищности.

В Тюмени стартовал всероссийский фотопроект "Засветись". Известные жители региона сфотографировались с рентгеновским снимком легких. Таким образом, горожан призывают пройти флюорографическое обследование.

Тем временем в тюменских больницах осваивают новые методы лечения. В ОКБ №1 введены  оздоровительные процедуры с использованием нафталановой нефти. Как говорят медики, такое лечение помогает при болезни костно-мышечной и нервной системы, кожи, сосудов, гинекологические и урологические заболевания. Саму нефть привезли из Азербайджана.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!