+26° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

В клинике Bioswiss готовятся к тысячной процедуре безоперационной подтяжки лица

23 марта, 09:00 754
По словам генерального директора клиники Bioswiss Анастасии Баянкиной, мир современной эстетической медицины в буквальном смысле взорвало появление новой безоперационной методики UltheraSystem ("Альтера"), которая считается едва ли не универсальной.

"Среди наших пациентов – много поклонников процедуры, прежде всего, те, кто хочет избежать пластической операции, и речь не только о психологическом барьере и высоких рисках, но и о реальных медицинских противопоказаниях.  С появлением "Альтеры" добиться видимого омоложения можно за один сеанс, и результаты в формате "было-стало" очень впечатляют. Количество сделанных процедур тоже говорит за себя – в мае клинике исполнится два года, а на этой неделе мы принимаем тысячного пациента, записавшегося на безоперационную подтяжку*, это мужчина 56 лет".

По словам главного врача клиники эстетической медицины Bioswiss, кандидата медицинских наук Олеси Медведевой, подтяжка без операции – не пустые слова и не уловки маркетологов, а ярко выраженный эффект, который усиливается в течение полугода, и сохраняется не менее полутора – двух лет.

"После процедуры контуры лица становятся четкими, выраженно подтягивается подчелюстная зона, то есть исчезает второй подбородок, пациент избавляется от так называемых брыльев. Методика позволяет достичь безоперационного лифтинга бровей, приподнять опущенные уголки рта, убрать носогубные складки, кожа приобретает новое качество, становится более плотной, подтянутой, эластичной и молодой. Дело в том, что "Альтера" работает глубже, чем другие аппаратные методики, она действует на уровне мышц, и показана при любом типе старения",- отмечает Олеся Медведева.

В интервью доктор Медведева подчеркнула, что эффект, достигаемый при помощи UltheraSystem, настолько радикален, что впервые в истории эта аппаратная технология получила регистрацию FDA (Управление контроля качества продуктов и лекарств США) в категории "Лифтинг".

"Безоперационная подтяжка довольно легко переносится пациентами, она относится к категории процедур "обеденного перерыва", то есть подразумевает полное отсутствие реабилитационного периода – после неё не остаётся вообще никаких следов, кроме того, что окружающие будут удивляться и спрашивать, как вам удалось так помолодеть, как это возможно, и намекать, что здесь точно не обошлось без пластики. Методика заключается в фокусном ультразвуковом воздействии на мышцы лица, ультразвук,подобно хирургическому скальпелю, воздействует на глубинные слои, моделируя контур. По сути, это уникальный метод, который позволяет нам с помощью не инвазивной методики достичь максимальных результатов в короткое время", – подчеркнула Олеся Медведева.   

Клиника эстетической медицины Bioswiss находится в центре Тюмени, на улице Урицкого, 36, и работает без перерывов и выходных с 9.00 до 20.00. Записаться на приём можно по телефону +7(3452)55-55-90, узнать больше о клинике и её возможностях – на сайте www.bioswiss.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!