+22° С
EUR
69,5900
+0,1586

USD
59,0396
-0,1013

Все новости этой рубрики>

Практически все тюменцы в курсе изменений системы оплаты проезда

22 марта, 07:50 812
Жители областного центра знают о том, что начиная с 18 марта, в городе вводиться новая схема расчета в маршрутных такси.

Отметим, что не все горожане восприняли идею с энтузиазмом. Для части горожан оплата при входе стала причиной задержек автобусов на многих остановках. 

Журналисты портала провели опрос, чтобы узнать, насколько полно горожане владеют информацией. Оказалось, что в курсе последних изменений всего 49% участников опроса. Именно они все слышали о новых правилах. Менее осведомленные оказались 21% участников голосования. Эти горожане указали, что в гордое ничего не изменилась – платим при выходе, как обычно. 

Только услышав про изменения системы оплаты в маршрутных такси 6% участников опроса подумали о изменении стоимости проезда, еще 65% надеются, что платить можно будет с помощью банковской карты. Отметим, что согласно результатам опроса, 17% тюменцев вообще стараются не кататься на маршрутках

фото с сайта 1Ul.Ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!