+20° С
USD
60,1482
+0,1482

EUR
67,1495
+0,3515

Все новости этой рубрики>

Ученики школы отказались платить за уборку класса: ВИДЕО

21 марта, 00:01 4226
Ученики школы №16 города Жигулёвск Самарской области отказались платить за уборку классов, считая, что с них открыто вымогают деньги, которые изначально должны быть заложены в бюджет образовательного учреждения.

На видео попал спор одного из учеников с преподавательницей по поводу правомерности взимания платы со школьников и их родителей за уборку классов. Преподавательница предлагает детям, не желающим сдавать деньги, "приносить свою швабру и тряпку".

После этого один из учеников обратился к директору с просьбой показать документы о законности поборов, однако в ответ услышал лишь обещания. В итоге руководительница общеобразовательного учреждения прогнала школьника.

Ученик ещё раз попытался поговорить по этому вопросу с классной руководительницей, однако внятных объяснений также не услышал.

Сообщается, что школьники уже написали заявление в прокуратуру, обвинив директора образовательного учреждения в "незаконной деятельности".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!