+14° С
USD
59,5415
+0,6572

EUR
67,6868
+1,7305

Все новости этой рубрики>

Кровавые разборки в общежитии ТюмГУ: неадекват с ножом напал на студентов (+18)

20 марта, 16:06 12906
Между студентами тюменского общежития произошел конфликт, который закончился кровавой дракой, в ход пошли вилки и нож. Полиция задержала неадекватного парня. В общежитии отказались комментировать ситуацию.

Инцидент произошел 19 марта в 21 час в общежитии № 1 ТюмГУ. О том, что случилось в тот вечер, рассказал в соцсетях один из пострадавших. Позже его публикация была удалена из "ВКонтакте".

По его словам, проживающий в общежитии молодой человек напал на своих сожителей и нанес им удары вилкой. Тем удалось отбиться от него и убежать от агрессивного студента. Через несколько минут в квартиру зашел очевидец, который сначала не понял, что случилось.

"Он в этот момент закрыл дверь на замок и пошел за мной. Я, увидев в комнате признаки борьбы, понял, что что-то тут не так и хотел уйти, но он нанес мне удар кулаком по голове, тем самым сбив меня с ног. Далее он сел на меня, нашел какой-то нож, который валялся неподалеку и начал наносить мне удары в область шеи. Все это действо продолжалось около 15 минут, в ответ на мои крики кто-то начал выламывать дверь, но безуспешно", – пишет потерпевший.

Молодому человеку удалось спихнуть с себя нападавшего и схватить табурет, чтобы использовать его как "щит". Потерпевший открыл окно и принял решение, что лучше спрыгнуть с третьего этажа, чем погибнуть от ножа. На втором этаже открыли окно соседи по общежитию. Они помогли истекающему кровью парню забраться внутрь.

В это время к общежитию подъехали полицейские. Злоумышленника сотрудники УМВД быстро задержали и увезли в 4-ый отдел полиции Тюмени, а пострадавшего парня госпитализировали.

"В вечернее время поступило сообщение о конфликте между студентами общежития. На место выехал наряд полиции, который разнял участников конфликта. В настоящий момент задержанный находится под стражей. Проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru глава пресс-службы областного УМВД Светлана Новик. 

Редакция нашего портала связалась с общежитием № 1 ТюмГУ, однако там отказались дать какой-либо комментарий по данному ЧП.  

ОСТОРОЖНО: ФОТОГРАФИИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СМОТРЕТЬ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!