+14° С
USD
59,5415
+0,6572

EUR
67,6868
+1,7305

Все новости этой рубрики>

Москвичам могут разрешить заводить в квартирах экзотических животных

21 марта, 04:00
Однако нужно будет доказать, что вашему крокодилу хватит места и что соседи согласны

Неожиданный законопроект  подготовили в московском департаменте природопользования и охраны окружающей среды. Согласно ему, москвичи смогут завести дома дикое животное. В данный момент документ рассматривает Мосгордума. Об этом сообщает L!FE.

Люди начинают содержать опасных животных, например диких кошек, в московских квартирах, и иногда это печально заканчивается. Назрела необходимость принимать такой закон, устанавливать правила игры и защищать животных от человека и человека от животных. Условия содержания диких животных в квартирах должны очень четко прописываться, и их должен кто-то контролировать", – объяснил глава департамента Антон Кульбачевский.

Если москвич захочет содержать дома льва, придется пройти специальную комиссию. Помимо прочего, потребуется доказать, что льву в вашей квартире будет удобно, и получить согласие соседей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!