-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

В Тюмени трещины на новой развязке обещают починить летом

18 марта, 15:00 1046
В Тюмени на участке новой развязки по улице Запольная образовалась трещина. В сети появились фотографии деформированного асфальта.

Трещина пошла поперек дорожки, а в некоторых местах асфальт просел. Данный участок дороги появился совсем недавно. Развязку по ул. Запольная – Первомайская ввели в эксплуатацию только осенью прошлого года. Тюменцы сразу предположили, что здесь наблюдается просадка грунта.

"Это обычная сезонная просадка грунта, из-за пучения грунта ввиду перехода температурных колебаний от отрицательных к положительным и обратно. Хотите хороший асфальт, не придумали его еще, чтобы он выдерживал интервал температурный 80 градусов", – отмечает житель города.

Главный инженер строительного управления АО "Мостострой 11" Иван Худяков заявил, что поврежденный участок отремонтируют в июне, когда погода устоится. Данные работы входят в часть государственного контракта. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!