-4° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 17 марта от Tumix.ru

17 марта, 20:20 502
Почему маленькую Россию в Тобольске выселяют на улицу? Сколько нарушений ПДД выявили камеры на дорогах области? На какой стадии строительства находится тюменский аквапарк? Как будет выглядеть Тюмень при различных Апокалипсисах... Об этом и других новостях пятницы читайте в обзоре портала Tumix.ru.

В интернете появилось новое видео строительства самого большого аквапарка в России, который возводят в Тюмени. Жители областной столицы увидели смогли разглядеть уже построенную гостиницу.

В Тобольске разгорается скандал. Семью, в которой недавно родилась Россия, выселяют на улицу. Патриотичное имя родители дали своей новорожденной девочке. Но теперь малышка и ее семья могут остаться без крыши над головой: дом должны снести, но альтернативного жилья не предлагают.

В Тюмени в ближайшее время будут установлены новые комплексы фотовидеофиксации, так как показали свою эффективность. Благодаря им удалось выявить 15 000 нарушений ПДД.

Вчера Тюмень облетела информация о пропаже 75-летней пенсионерки, которая ушла в неизвестном направлении из дома еще 15 марта. Последний раз пропавшую вчера элегантную старушку видели на ул. Томской. Как сообщалось, женщина страдает потерей памяти. Волонтеры из поискового отряда "Белая Сова-Тюмень" кинули клич во все соцсети и СМИ. Уже к вечеру пенсионерка была найдена живой и невредимой.

А вот пропавшая якобы девушка в Тюмени, оказывается, вовсе не пропадала. Объявление о пропаже девушки появилось в социальных сетях. Знакомые тюменки утверждали, что она еще 8 марта ушла из дома и не вернулась. Никто из близких не обратился в полицию по этому поводу, так как посчитали, что она вернется. По их словам, она ранее уже уходила из дома. Позже выяснилось, что девушка никуда не пропадала, а просто не выходила на связь, так как не хотела выходить на связь по семейным обстоятельствам.

Тюменский фотограф Олег Сыкарев продолжает экспериментировать со снимками Тюмени через Adobe Photoshop. На этот раз он представил городскую набережную в эпоху динозавров.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!