-5° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Тюменский фотограф показал набережную при различных Апокалипсисах

17 марта, 10:00 4584
Тюменский фотограф Олег Сыкарев продолжает экспериментировать над Тюменью через Adobe Photoshop. На этот раз он представил набережную в эпоху динозавров.

В прошлый раз тюменец сделал фото набережной после Всемирного потопа, а на этот раз в нашем городе хозяйничают огромные рептилии, которые плавают в Туре и бродят по лесам, которые выросли на месте, где была раньше Зарека.

"Ученые поговаривают о возможном возвращении эры дино. Глобальное потепление, по мнению исследователей, может привести к появлению совершенно новых видов, а также значительному увеличению размеров рептилий, обитающих сегодня на Земле – крокодилов, ящериц и черепах. А как вам такое соседство?" – написал Олег Сыкарев на своей странице в соцсетях.

Это не первые фотографии тюменца. На других снимках из его коллекции он представлял инопланетный корабль в небе над городом, ядерный взрыв и перемещал Тюмень куда-то в космос. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!