-1° С
EUR
62,2699
+0,5391

USD
57,6360
+0,4037

Все новости этой рубрики>

"Везучий случай": мужчины сбегают – женщины догоняют!

16 марта, 16:00 568
Накануне в тюменском кинотеатре "Синема Парк" состоялась премьера еще одной отечественной комедии "Везучий случай".
Автор фото: http://tricolortvmag.ru

Множество КВН-щиков пробует себя в киноиндустрии, снимая кино про и для себя.  Удачи случаются редко, как правило, получается что-то из разряда шутки "ниже пояса".

Попытка "Уральских пельменей" в соавторстве с Жорой Крыжовниковым (странное дело – накануне премьеры заявить об отказе от соавторства) удалась на славу. Добрая юмористическая эпопея в стиле "Монти пайтон"  о, казалось бы, абсолютно бытовых коллизиях взаимоотношений между мужчинами, женщинами и деньгами, вышла без пошлости и перерастает в драму с элементами экшена, кроме того отогревает душу и заставляет просто смеяться.

Присутствие "тяжелой артиллерии" в виде Михаила Трухина и Алексея Маклакова безусловно добавляет картине не просто профессионального  шарма, но и типично мужского обаяния.  Большинство из "пельменей" впервые в игровом кино, но смотрятся органично.

Центр жизни героев картины – сплоченного коллектива продавцов -консультантов в магазине бытовой техники во главе с Валерой, актёром- любителем – имеет четкие рамки: дом, семья, работа, рутина, ипотека, тушеная капуста. Так живут все, пожалуй, за исключением героя Вячеслава Мясникова – 37-летнего девственника, проживающего с мамой больше похожей на бабушку. Но в одночасье жизнь героев переворачивается с ног на голову  – появляется масса возможностей зажить наконец "по человечески". Вот только один нюанс: если жены узнают, "по- человечески" не получиться.

Поэтому герои решаются на коварный план – сделать все по-тихому, но по-тихому не получается, потому что Валера – отъявленный недотепа и очень любит свою жену. Все русские женатые мужчины любят своих жен, по-своему конечно, с элементами отчаяния и неуёмной страсти, граничащей с трезвомыслием, но любят. И всегда решаются на отчаянные поступки.

По логике вещей, как правило,  у отчаянных женатых русских мужчин и действия их жен граничат с трезвомыслием, что достаточно ярко просматривается по сюжету фильма. Но логика – понятие эфемерное, особенно если дело касается тонкой душевной организации русских женатых мужчин, соответственно при столкновении двух этих сторон и происходит небольшая, но всеразрушающая на своем пути катастрофа.

Не переживайте, безусловно, жизнь прекрасна для любящих сердец, и потом они опомнятся, все восстановят, в очередной раз понимая что ближе друг друга у них никого нет, поэтому господа давайте верить в удачу и мечту.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!