+16° С
Все новости этой рубрики>

Тюменский должник сбил на машине судебного пристава

16 марта 2017, 14:31 1301
Тюменская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, которого обвиняют в том, что он сбил на автомобиле женщину-пристава, чтобы не дать ей арестовать автофургон.

Из материалов дела известно, что обвиняемый задолжал по автокредиту на покупку автофургона крупную сумму денег. 12 декабря 2016 года его вызвали в банк для осмотра его машины. Туда прибыла и 26-летняя судебный пристав, которая должна была наложить арест на фургон.

Мужчина не хотел расставаться с автомобилем, поэтому сел в машину и поехал прямо на пристава. От удара девушка отлетела в сторону и упала, ударившись спиной. Должник на своем автомобиле быстро покинул место преступления.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело.  Теперь ему грозит наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.