+3° С
USD
56,9364
-0,0869

EUR
61,8102
-0,1513

Все новости этой рубрики>

Тюменский депутат "угостил" сочным сеном коней казака Афанасьева

16 марта, 12:00 544
Скандал вокруг конюшни разгорелся еще в феврале, когда конюшню снес объявившийся собственник земли.

Эта история получила широкую огласку не только в местных СМИ, но и на федеральных телеканалах. 

Казак Афанасьев  начал заниматься лошадьми 30 лет назад. На конюшню кооператива "Русская тройка" мог прийти любой желающий, там проводились занятия с детьми, в том числе с осложнениями по здоровью. Но земля, на которой три десятка лет жили животные, оказалась чужой собственностью, и 19 февраля ее снесли.

По всей видимости история так и не закончилась. И скакуны по-прежнему находятся в сложной ситуации.  Тюменский депутаты продолжают помогать казаку. Накануне Мурат Тулебаев, депутат городской думы Тюмени от ЛДПР опубликовал в социальной сети Facebook следующий пост:

"Угостил" сочным сеном скакунов казака Владимира Афанасьева, у животных оставалось корма всего на пару дней. Казак В. Афанасьев встретил меня с благодарностью и очередной просьбой о помощи. Дело в том, что в понедельник к конюшне "Русская тройка" были заблокированы оба прохода. Зачем и с какой целью это сделано неизвестно.
Очередную загадку-проблему предстоит мне решить для скакунов Афанасьева..

Фото Мурата Тулебаева https://www.facebook.com/photo.php?fbid=434013166935089&set=pcb.434013220268417&type=3&theater
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!