+1° С
EUR
61,8636
-0,2323

USD
57,4247
-0,0981

Все новости этой рубрики>

В Тюмени сутенёр избил недовольного клиента

15 марта, 19:46 2936
Прокуратура Тюмени направила в суд уголовное дело об избиении в сауне и организации занятия проституцией в отношении 26-летнего Филиппа Бина.

Из материалов дела известно, что 31 октября в одну из саун города мужчина по заказу привез проституток. Клиент выбрал одну из них, но по цене не сошелся с Бином. В результате произошел конфликт. В ходе которого обвиняемый избил битой 35-летнего мужчину.

В ходе расследования следователи выяснили, что Бин является сутереном и на него работает несколько девушек. В связи с этим в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту организации занятия проституцией.

Также выяснилось, что 1 сентября мужчина на Honda CR-V сбил на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома №28 по ул. Максима Горького 19-летнюю студентку.  Пострадавшей был диагностирован ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы правой теменной, левой скуловой, обеих височных костей, обеих верхнечелюстных костей, левой ключицы, разрыв левого легкого, ушибы обоих легких, ушибы мягких тканей волосистой части головы и лица, которые причинили тяжкий вред ее здоровью.

В ходе следствия мать пострадавшей студентки заявила к Бину иск о возмещении морального вреда на 3 млн рублей, сама девушка ввиду серьезности травм не в состоянии защищать свои права и принимать участие в уголовном процессе. Избитый обвиняемым мужчина предъявил иск на 1,5 млн рублей.

Теперь Филиппу Бину за его преступления грозит до 10 лет тюрьмы, сообщает прокуратура Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!