+22° С
USD
59,0014
-0,6550

EUR
66,0816
-0,5964

Все новости этой рубрики>

Волейболиста из Нового Уренгоя выгнали из самолета за длинные ноги

16 марта, 00:01 1525
Нападающему новоуренгойской команды "Факел" Александру Кимерову отказали предоставить удобное место в самолете, из-за чего произошел конфликт со стюардессой и полицейскими.

Конфликт произошел в аэропорту Самары, когда 20-летний волейболист, чей рост составляет 213 см, попросил пересадить его на другое место в самолете авиакомпании "Победа", к аварийному выходу – чтобы его колени не упирались в переднее кресло. В ответ ему было заявлено, что такие места надо оплачивать заранее. И хотя Кимерову удалось договориться с другой пассажиркой, стюардесса проявила принципиальность и не разрешила волейболисту сменить дислокацию.

Высокий волейболист разместил свои ноги на проходе, что не понравилось стюардессе. В результате самолет задержали на 27 минут, а Александра работники аэропорта заставили волейболиста покинуть салон.

Теперь следственные органы проверяют сотрудников авиакомпании и полицейских, высадивших волейболиста из самолёта. Сотрудники ведомства также отметили, что полицейские в аэропорту действовали в связи с распоряжением командира воздушного судна после обращения об оскорблении экипажа. Действиям работникам авиакомпании и сотрудников полиции будет дана правовая оценка и принято процессуальное решение.

Авиакомпания победа, в свою очередь, намерена обратиться в суд и взыскать с волейболиста Александра Кимерова расходы, понесенные авиакомпанией из-за задержки рейса, сообщает РБК.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!