+3° С
USD
56,9364
-0,0869

EUR
61,8102
-0,1513

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 15 марта от Tumix.ru

15 марта, 21:30
Почему тюменские коммунальщики проигрывают в битве с наледью? Новый поворот в истории тюменской "пизанской башни". Как тюменская модель попала на итальянские "Танцы со звездами"... Об этих и других событиях этого дня – в обзоре портала Tumix.ru.

Тюмень стал одним из самых счастливых городов России по версии мониторингового агентства NewsEffector. Впереди по условному индексу счастья только Грозный, а на третьем месте Казань.

И все же не все люди счастливы в самом лучшем городе Земли. Жители дома по улице Домостроителей, 34, который в народе прозвали "пизанской башней", накануне вновь вышли на пикет  на Центральную площадь. Жильцы здания, которое дало сильный крен, хотят, чтобы власти обратили на них внимание.

А главный вопрос в повестке дня у тюменских коммунальщиков – очистка тротуаров и дворов от снега и наледи. Горожане жалуются на скользкие дороги. Накануне специалисты Службы заказчика по благоустройству Центрального округа провели рейд, на который пригласили представителей советов домов и управляющих компаний. Был проверен 201 объект на всех одиннадцати имущественных комплексах ЦАО. У 13 управляющих компаний квартальные выявили 59 нарушений.

За минувшие сутки в Тюмени участниками трех дорожных аварий стали три городских автобуса. Во всех случаях причиной аварии стали нарушениями автобусников ПДД: не соблюдение дистанции и превышение скоростного режима.

Житель Тобольска Руслан Чванько покорил жюри международного вокального телевизионного конкурса на НТВ "Ты – супер!". 13-летний певец прошел в следующий тур творческого состязания детей, оставшихся без попечения родителей.

Выходцы из Тюменской области покоряют всевозможные конкурсы и шоу не только в России, но и за ее пределами. Так, модель Ксения Белоусова из Тюмени стала участницей шоу "Танцы со звездами" в Италии. Самое примечательное – это то, что она первая участница из России на итальянском шоу, и уже успела поразить зрителей своими успехами. В эксклюзивном интервью порталу Tumix.ru девушка раскрыла некоторые секреты "кухни" итальянского шоу. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!