+1° С
EUR
61,8636
-0,2323

USD
57,4247
-0,0981

Все новости этой рубрики>

Тюменская модель стала участницей шоу танцев в Италии

15 марта, 21:00 1256
Тюменцы покоряют различные шоу и конкурсы не только в России, но и за пределами страны. Наша землячка модель Ксения Белоусова принимает участие в шоу "Танцы со звездами" в Италии. Интересно, что тюменка стала первой участницей из России на этом проекте, и уже успела покорить европейскую аудиторию.

Ксения Белоусова в модельном бизнесе с 15 лет. В 2002 году она участвовала в конкурсе красоты "Имидж 2002" в родном городе. Тогда она завоевала титул "Вице-Мисс Тюмень" и стала моделью агентства "Имидж" под руководством А. А. Кукушкина. 

Позже Ксения из Тюмени перебралась в США, где ей тоже сопутствовал успех в модельном бизнесе. Теперь девушка покоряет зрителей итальянского шоу "Танцы со Звездами".

В эксклюзивном интервью порталу Tumix.ru Ксения Белоусова рассказала все тонкости кухни европйеского телешоу и секрет своего успеха. 

Как Вы попали на шоу "Танцы со звездами"?

"На кастинг  "Танцы со звездами" меня пригласили мои агенты из Милана. Я работала в Швейцарии на Fashion Show и на два дня поехала в Рим, где и прошла кастинг. Но мне поставили условие, что я должна выучить итальянский язык".

Как удалось его выучить так быстро?

"Я постаралась его выучить за три недели. Я как раз была на съемках на Бали. Честно, говоря язык мне дался тяжело. Каждый день после работы в гостинице учила слова. Через три недели со мной связались представители шоу по скайпу, задавали вопросы, при чем на итальянском языке. Я, естественно, тоже отвечала на итальянском. Это был своеобразный тест, который я прошла".

Только после этого Вас пригласили на шоу?

"Да, потом мне позвонили и подтвердили мое участие в программе. Честно, я была удивлена и даже немного боялась. Там очень большая конкуренция. Кстати, в проекте хотели участвовать многие модели из Италии. И просто удивительно, что взяли меня."

Как относятся в Италии к русской участнице?

"Надо сказать, что относятся с большой симпатией.  То, что я иностранка на итальянском шоу это немного Feeling (в переводе с англ. – "Чувство" – прим. редакции)."

Как Вы считаете у Вас есть шансы на победу?

"Шансы на победу есть у всех. Но есть на шоу один фаворит, которому все пророчат победу. Это очень талантливый спортсмен. Не смотря на то, что он слепой, он очень хорошо двигается. Кажется, что музыка идет у него прямо изнутри. Но я не теряю надежды. Я завоевываю Италию по-немножечку (смеётся)."

Чем отличаются "Танцы со звездами" в Италии от российского одноименного проекта?

"Если честно, то я не смотрела "Танцы со звездами" ни в России, ни в Италии, ни в Америке. Конечно, в каждой стране шоу отличается одно от другого. Думаю, что в Италии шоу на более профессиональном уровне"

Добавим, что Ксения Белоусова часто приезжает в Тюмени к своим родным: братьям и сестрам. К сожалению, плотный рабочий график ей не позволяет подолгу находиться в родном городе, в котором началась её модельная карьера.

Посмотреть выступление Ксении на шоу "Ballando con le Stelle"  можно здесь. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!