-5° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

В Тюмени активно вывозят снег с подтопляемых мест

14 марта, 09:30
Перед половодьем, которое традиционно приходится на апрель – май, все силы дорожных служб Тюмени сфокусированы на уборке улиц, входящих в число подтопляемых территорий.

Дорожники сосредоточили силы на тех участках, где отсутствует ливневая канализация – в частном секторе. Они вывозят снег с улиц и придомовых территорий частного сектора, очищают водопропускные канавы от снега и льда.

К зонам интенсивного подтопления относятся жилые районы Плеханово и Воронино, территория Заречных микрорайонов, Московский тракт, "крестьянские места", район "Маяка"… По графику уборки порядок на подтопляемых территориях необходимо навести до 25 марта. От снега предстоит очистить 311 мест – различные городские участки, зоны, улицы, скверы… Пока он вывезен со 108 участков (35%).

На сегодня необходимые работы по наведению порядка проведены на 30 из 53 объектов улично-дорожной сети. В Ленинском административном округе прибрано 35 из 87 участков; в Центральном округе 11 из 44; в Калининском округе 32 из 117; в Восточном – 4 из 10.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!