-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Тюменцы выбрали наказание для телефонных шутников

14 марта, 07:50 663
Жителя областного центра, который решил разыграть врачей скорой помощи, нужно штрафовать, причем на крупную сумму. В этом уверено большинство участников опроса порталов Vsemetri.com и Tumix.ru.

Напомним, еще в начале марта, тюменец пошутил над врачами скорой помощи, позвонив и сообщив о том, что его сбила машина. Журналисты порталов предложили ввести наказание за ложный вызов, ведь врачи неотложки потеряли 20 минут. 

Большинство тюменцев, которые участвовали в опросе ,предлагают штрафовать таких граждан на 30 тыс. рублей. Такое мнение выразили 60% горожан. Более 17% участников голосования предложили шутников отправлять на отработку в бригаду скорой помощи. Еще 12% выступили за то, чтобы направлять к "лжепациентов" наряд полиции. А почти 4% выступили за более кардинальный способ наказания – отправлять таких горожан в "черный список" и больше никогда не направлять к ним врачей скорой.  

Мы благодарим тюменцев за участие в опросе и предлагаем высказать свое мнение в новом опросе.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!