+17° С
USD
59,6564
-0,4918

EUR
66,6780
-0,4715

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 10 марта от Tumix.ru

10 марта, 20:20 571
Автобусные старушки-аферистки в Тюмени: правда или вымысел? Кто может купить сейчас жилье в Тюмени? Почему в наш регион не поставляют вакцину от бешенства? Что напугало тобольских строителей? Кто съел мясо в тюменском гипермаркете? Об этих и других новостях пятницы – в ежедневном обзоре портала Tumix.ru.

В соцсетях тюменцы сегодня активно обсуждают пожилых женщин, которые намеренно себя калечат в автобусах. Якобы старушки садились в автобус и через некоторое время специально падали. После выхода из автобуса пенсионерки сами вызывали скорую помощь и полицию и доказывали им, что их выгнали из автобуса после получения травмы. В полиции корреспонденту портала Tumix.ru пояснили ситуацию.

В настоящее время жилье себе могут позволить купить всего 7-8% граждан. Об этом заявил руководитель федеральной риэлторской компании "Этажи" Ильдар Хусаинов в ходе подписания соглашения с банком "Уралсиб".

С 2012 года Тюменская область не получает препараты от бешенства для вакцинации диких животных. Об этом заявил замначальника регионального управления ветеринарии Вадим Шульц. По его словам, ведомство каждый год отправляет заявку на получение вакцины, но его не привозят.

На стройплощадке тобольского нефтехимического комбината сегодня нашли мину. Она находилась в бетономешалке в песке. На предмете были видны следы коррозии и деформации. Песок для строительства привезли с одного из тюменских карьеров. 

В Тюмени продолжают бороться со снегом и наледью на крышах домов. Правда, порой коммунальщики выполняют свою работу халатно, а иногда даже представляя угрозу для окружающих. Так, очевидцы выложили в Интернет видео, снятое на ул. Хохрякова. Там заснят фрагмент уборки снега с крыши одной из многоэтажек: работники коммунальной службы сбрасывают снег прямо на головы прохожих.

Тем временем, весна в Тюменской области, как всегда, обманула первым теплом. Вслед за аномально высокой температурой воздуха в конце февраля и теплом в начале марта, во второй декаде первого весеннего месяца в наш регион придет похолодание. В облатсной столице так же существенно похолодает уже в начале следующей недели.

В последний рабочий день жителей Тюмени повеселило видео, в котором в одном из гипермаркетов города воробьи клюют полуфабрикаты. Видеоролик стал самым обсуждаемым среди тюменских пользователей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!