-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Известные тюменки рассказали правду о подарках к 8 Марта

7 марта, 18:00 1896
Девчонки они такие девчонки, но 8 марта все женские чувства обостряются. Особенно в этот день усиливается ожидание счастья; если быть более материальным – дамы ждут подарков.

Конечно, есть стандартный набор сюрпризов и знаков внимания: букет цветов, конфеты, флакон духов, но все же женщины ждут чего-то своего. Мужчины часто пребывают  в растерянности, что же подарить своей женщине. И что скрывать, дамы не всегда остаются довольны. А иногда бывают и вовсе курьезные ситуации. Истории необычных подарков собрал портал Tumix.ru, создать некий ТОП помогли известные тюменские дамы. За что им безгранично благодарна редакция.

Маргарита Лебедева-Язовских, основатель издательского дома "Янтарь"

– Больше всего мне запомнилось поздравление на 8 Марта в 2014 году. Наверное, возникает вопрос, почему я так хорошо запомнила эту дату. Этому есть свое объяснение. Тогда муж принёс мне цветы и... тест на беременность. В тот месяц мы узнали, что ждём первую дочку.

Такой подарок сложно превзойти. Поэтому я хочу получить романтический ужин с любимым человеком. Мы много времени проводим на работе и с детьми, поэтому хочется почаще бывать вдвоём.

Юлия Давыдова, шеф-редактор медиахолдинга "Стройинвест"

– Праздник 8 Марта не люблю в принципе. Какой-то он чересчур приторный и слащавый! Все мужчины тебя поздравляют, дарят комплименты и цветы, кажется, что даже на улице каждый встречный считает должным улыбнуться тебе. Простите, а что остальные 364 дня в году нас не надо любить, носить на руках и дарить цветы? Мол, вот у вас есть один день – наслаждайтесь, но на этом ВСЕ! Соответственно, и цветам и подаркам в этот день я не верю. Обычно мужчины на 8 Марта мне дарят букеты и украшения. А мне бы хотелось, чтобы любимый человек в этот день увез куда-нибудь далеко от всей этой дурацкой прянично-шоколадной суеты и ни разу за день не произнес ни слова, что сегодня праздник! Пусть это будет единственный обычный день в году, а все остальные 364 – праздничными…

Ирина Баржак, генеральный директор института публичных выступлений

– Самым неожиданным и трогательным подарком к 8 Марта была картина, подаренная сыном. Он рисовал её сам. А на ней была изображена синяя птица. Что бы хотелось получить еще такого трогательного? На днях в ювелирном магазине увидела просто неземной красоты бриллиантовое кольцо. Оно покорило моё воображение.

Мне бы было очень приятно, если бы оно украсило мой пальчик.

Марина Усенко, известный в Тюмени блогер

– После моего ухода от стабильного заработка к фрилансу поменялось и отношение к материальным вещам. Теперь почти все покупки – это подарки от мужа. Поэтому в особенные (праздничные) дни хочется больше эмоций и впечатлений. Попрошу мужа отвезти меня в село Покровское, в дом-музей Григория Распутина. Это будет наш совместный "выход в свет", что и станет уже большим сюрпризом для меня.

Лариса Шувалова, известная теле- и радиоведущая, мастер отличного настроения

– Для меня самым ярким подарком в моей жизни был сюрприз от любимого. Это было необычайное путешествие в яркие солнечные Арабские Эмираты. На этом подарок не закончился: под конец отдыха  к моим ногам была брошена норковая шуба, что сделало это путешествие незабываемым. После того фурора, как бы это банально ни звучало, я хотела бы получить iPhone 7, который так необходим в моей работе. Там прекрасная видеокамера. Не буду вдаваться в подробности, а то это будет реклама.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!