+13° С
EUR
69,6531
-0,3427

USD
59,2490
-0,4031

Все новости этой рубрики>

Тюменцы снова сменят компанию, которой будут платить за тепло

7 марта, 13:45 1898
Совместное предприятие "Фортум" и ООО "Корпорация СТС" должно начать работу до конца 2017 года, сообщает пресс-служба Правительства региона.

 Предполагается, что к нему перейдет функция единой теплоснабжающей организации в Тюмени.

 "За тепло в городе будет отвечать одна компания, специалисты которой будут обладать всеми необходимыми компетенциями для обеспечения максимально возможного уровня надёжности теплоснабжения. Потребители смогут решать все вопросы в режиме "одного окна", – заявил Алексей Бобров, представитель акционеров группы компаний ООО "Корпорация СТС".

Совместное предприятие с персоналом более тысячи человек получило название СП "Тепло Тюмени". Участие двух организаций в ней будет на равных условиях.

Новые условия работы повлияют и на привлечение инвестиций, уверен глава региона. В Тюменской области появится прозрачная система подключения к сетям, когда инвестор согласно дорожной карте заранее будет знать необходимую для своего проекта мощность тепла и стоимость выполнения работ, не дожидаясь заключения индивидуального соглашения.

Главное, что отметили все стороны нового соглашения – данное нововведение не повлияет на повышение платежей за коммунальные услуги, а напротив сдержит рост тарифов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!