0° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Бой российского бойца Нурмагомедова в Лас-Вегасе отменён

4 марта, 01:00 838
Официальные представители UFC по окончанию взвешиваний, на которые Хабиб Нурмагомедов не явился, заявили, что бой отменен. Нурмагомедов за три часа до взвешивания перед боем с американцем Тони Фергюсоном попал в больницу.

 Эту информацию позднее подтвердили отец и тренер спортсмена, но официальные причины были неизвестны.

Затем РИА "Дагестан" со ссылкой на родственников бойца сообщало, что спортсмена пришлось доставить в больницу из-за сгонки веса перед боем. Эта же версия озвучивается и журналистами, наблюдающими за #UFC209.

4 марта в Лас-Вегасе на турнире UFC 209 Нурмагомедов должен провести бой за титул против американца Тони Фергюсона. В интерфвью TJ российский боец отмечал, что это будет один из главных боёв в его жизни.

Менеджер российского бойца принёс свои извинения команде соперника, заявив, что врачи не рекомендовали Нурмагомедову выходить на бой.

Наибольшее внимание медиа в списке боёв UFC 209 привлекал поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона, поскольку их встреча откладывалась на протяжении нескольких лет из-за травм с обеих сторон, но только её исход потенциально позволял выйти одному из бойцов на октагон с текущим обладателем чемпионского титула в лёгком весе, 28-летним ирландцем Конором Макгрегором.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!