+22° С
EUR
69,5900
+0,1586

USD
59,0396
-0,1013

Все новости этой рубрики>

"Битва экстрасенсов" с тюменскими журналистами: почем Николь?

4 марта, 11:05 8097
Представители знаменитого экстрасенса Николь Кузнецовой поругались с тюменскими журналистами "Комсомольской правды" за то, что те опубликовали их расценки за услуги в ходе гастролей в Тюмени.
Фото: "КП – Тюмень"

Как сообщает издание "КП – Тюмень", всё началось с того, что в областной центр приехала ясновидящая, участница 16-й "Битвы экстрасенсов". Клиентов звезда принимала в отеле, в котором обосновалась на 4 дня.

После встречи со звездой журналисты в своём материале рассказали о том, что 10 минут общения с экстрасенсом стоят 10 тысяч рублей, а 20 минут обойдутся в 18 тысяч рублей. Таким образом издание посчитало, что Николь Кузнецова в Тюмени за 4 дня могла заработать около 2 млн рублей. Именно разглашение этой информации не понравилось представителям экстрасенса.

"Мы договорились об интервью с Николь. Ее директор Александр попросил меня выслать список вопросов. Я отправила: как стали экстрасенсом и т.п. Будет ли биатлон, паводок в Тюмени. В ходе интервью все расспросила у нее,  она толком ничего не смогла рассказать. Даже удивилась, что есть река в Тюмени", – рассказала корреспондент "Комсомолки" порталу Tumix.ru.

После публикации материала в редакцию "КП" позвонили с угрозами и требованием удалить его.  Журналистов больше удивило то, что им посоветовали оглядываться на улице, а если материал не уберут, то помощники Николь Кузнецовой обещают им проблемы. Угрозы поступили и от представителей концертного агентства "Триумф", которые и привезли звезду мистического шоу в Тюмень.

"По какому праву вы это пишете? Мы будем очень сильно разбираться. Я думаю, что вы больше работать не будете. У вас будут серьезные проблемы, я вам это обещаю. Вы не туда обратились", – заявила по телефону девушка, пишет "Комсомолка".

Стоит отметить, что у редакции "КП" сохранились аудиозаписи всех переговоров с представителями экстрасенса, которые, кстати, разговаривали на повышенных тонах с корреспондентом и использовали ненормативную лексику. Цитируем часть беседы:

Представитель экстрасенса (ПЭ): "Какого черта вы пишите о каких-то деньгах?

Журналист (Ж): "Это открытая информация..."

ПЭ: "Кто давал вам право? Мне по*** какая это информация!"

Ж: "Материться не обязательно!"

ПЭ: "Я буду разговаривать с вами так, как я буду разговаривать или с вами будут разговаривать другие люди. Другие люди вам сейчас позвонят, если вы не убираете информацию и не делаете интервью таким, каким мы его с вами провели.

Редакция "КП"  планирует использовать аудиозаписи в случае дальнейших угроз. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!