+20° С
EUR
69,9958
-0,3760

USD
59,6521
-0,2745

Все новости этой рубрики>

Ассортимент одеял: учет запросов всех потребителей

3 марта, 21:30
Канули в лету времена, когда потребители при покупке одеял были вынуждены делать выбор из ватных и шерстяных моделей. Сегодня в распоряжении населения находятся изделия с более чем полутора десятками наполнителей натурального и искусственного происхождения.

Разобраться со столь широким разнообразием можно либо с помощью хорошего консультанта специализированного салона, либо самостоятельно, посетив один из интернет-магазинов с продуманным до мелочей интерфейсом и удобной навигацией. Решение второй задачи возможно в Tmn-Postel.Ru, являющемся частью крупной федеральной сети товаров для сна.

Здесь представлен грамотно структурированный каталог, к которому прилагаются фильтры для выбора наиболее значимых параметров изделий. На примере этой площадки простые обыватели могут ознакомиться с ассортиментом современного рынка отечественных и зарубежных одеял.

Начать стоит с того, что производители во всем мире выпускают в данной сфере продукцию в самых разнообразных размерах. В рамках торговой точки, сотрудничающей с несколькими брендами, присутствуют детские, подростковые и взрослые модели, чья длина и ширина идут с шагом в 5 см. В каталог могут быть включены одеяла с размерами от 80х100 см до 220х240 см. Это позволяет подобрать оптимальное предложение под любую кровать или под привычно используемый вариант постельного белья.

Далее стоит, конечно, обратить внимание на внутреннее содержимое представленной продукции. На прилавках можно найти товары из шелка, искусственного или натурального пуха, волокон хлопка, бамбука, сои, кукурузы, эвкалипта, льна, крапивы. Шерстяные модели изготавливаются из сырья овец, верблюдов, ангоры, кашемировой козы. Нередко в состав одного продукта входит несколько грамотно подобранных составляющих, увеличивающих или снижающих теплоизоляционные характеристики постельных принадлежностей. Изделия бывают летними, зимними и всесезонными, в зависимости от типа и толщины наполнителя.

Пошив чехлов ведется из очень прочных и при этом эстетически привлекательных тканей, таких как шелк, атлас, жаккард, бязь, сатин, хлопок. Часто предусмотрено изысканное декорирование внешних поверхностей одеял, причем, традиционно оно имеет достаточно лаконичный характер. Цветовые решения предложений обычно выдержаны в пастельных тонах, но некоторые производители не боятся экспериментировать с оттенками и принтами, являя потребителям яркие дизайнерские проекты.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!