+7° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Убийца из Заводоуковска убил и расчленил бездомного

3 марта, 17:00 1862
В Заводоуковске мужчина, который уже отсидел 10 лет за убийство женщины, зарезал бомжа.

Из материалов дела известно, что 21 марта 2004 года подсудимый из ревности убил свою молодую подругу, у которой появился другой. Суд ему дал 12 лет тюрьмы, но потом этот срок сократили до 10 лет. В марте 2014 года мужчина вышел из тюрьмы.

Не прошло и двух лет, как мужчина вновь совершил убийство. На этот раз его жертвой стал 48-летний бездомный, с которым он 17 декабря пил медицинский спирт. Мужчины поссорились, и подсудимый убил своего нового знакомого ножом, а после чего труп расчленил и вывез в лесной массив близ поселка Щучье.

Утром 18 декабря убийца приехал в лес, чтобы убедиться, что труп надежно сокрыт. В это время житель поселка Щучье, гуляя в лесу, заметил злоумышленника, его поведение показалось ему подозрительным. Дождавшись, когда незнакомец уедет, свидетель подошел к этому месту и увидел в снегу страшную находку.

После того, как убийцу задержали полицейские, он признал вину. Теперь ему снова грозит тюрьмы на срок от 6 до 15 лет.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!