+23° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

Сотрудники аэропорта Чебоксар отказались помочь паралимпийцу выйти из самолёта

2 марта, 22:00 785
Следственный комитет проверит ролик с паралимпийцем и чемпионом по легкой атлетике Замиром Шкаховым, которому отказались помочь в аэропорту Чебоксар.

Друг спортсмена Александр Валеев опубликовал в своём Инстаграме ролик, в котором паралимпиец обвиняет сотрудников аэропорта Чебоксар в том, что они не помогли ему спуститься с самолёта и не предоставили специального оборудования.

По словам Валеева, спортсмен спускался на руках из-за того, что полицейский и сотрудники не помогли ему. Также в аэропорту не было оборудования для колясок. На борту, помимо Шкахова, находились ещё четыре спортсмена, которых из самолёта вынесли на руках.

В региональном управлении на транспорте СК заявили, что проведут доследственную проверку с целью выяснить обстоятельства инцидента и принять необходимые меры, в том числе по установке в аэропорту специальных трапов для людей с ограниченными возможностями.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!