+20° С
EUR
69,9958
-0,3760

USD
59,6521
-0,2745

Все новости этой рубрики>

Тюменцы помогли женщине с открытым переломом ноги

2 марта, 19:45 1447
На прошлой неделе, 22 февраля, жительница Тюмени в результате падения получила открытый перелом ноги. На помощь пришли местные жители, которые вызвали скорую и помогли её дождаться.

Несчастный случай произошел на улице Бакинских комиссаров, 3. Прохожие не оставили женщину в беде. Они помогли ей выдержать часовое ожидание машины скорой помощи. Тюменка даже не узнала имен своих спасителей и решила поблагодарить их в соцсетях.

"Чей-то плотный коврик, подложенный под спину, собственные куртки для того, чтобы хоть как-то смягчить дикий озноб, минералка. Спасибо вам добрые люди! Жалею, что не смогла узнать ваших имен. Ребята, те, кто останавливался на своих автомобилях, девушка с собакой, сотрудники полиции. Юрий, Вам отдельная благодарность, Вы оставались рядом со мной до самого приезда врачей", – написала пострадавшая.

В скорой помощи объяснили свою задержку тем, что к ним поступило по этому поводу сразу два вызова, в том числе один со службы 112.

"К сожалению, очевидцы точно не объяснили ситуацию и местонахождение пострадавшей. Вызов был передан на ближайшую бригаду согласно очередности по градации срочности вызовов. Некоторое время бригаде еще пришлось искать место, перезванивая на указанный контактный номер городского телефона", – рассказа Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области.

В настоящий момент пострадавшая получает всю необходимую медицинскую помощь и идет на поправку. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!