0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

4 способа купить квартиру в кирпичном доме

2 марта, 16:32 568
Покупка долгожданной недвижимости может осложниться выбором подходящего банка, определением оптимальной ставки или жилищной программы.

Слишком долгий выбор или неправильный подход могут заставить распрощаться с мечтой. Между тем, определиться со способом оплаты проще, чем кажется. Есть всего 4 варианта, которые помогут приобрести квартиру от надежного застройщика в жилом комплексе "Центральный"

Если не брать во внимание наличный расчет, сегодня застройщик СК "ПАРТНЕРЫ" предлагает несколько вариантов приобретения недвижимости.

1. Ипотека в рассрочку

Ипотечный кредит предоставляет ПАО "Сбербанк России"*. Ставка по данной программе составляет 10,4% годовых при первоначальном взносе от 15%. Начисления за квартиру идут двумя траншами: первый предоставляется застройщику сразу после заключения договора покупателя со строительной компанией, второй – в момент, установленный в ДДУ. Сумма делится ровно на две части.

*Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015

2. Ипотека без первоначального взноса

Теперь ипотечный кредит можно брать практически сразу же, не имея накоплений на первоначальный взнос. Такую возможность предоставляет покупателям "Сургутнефтегазбанк"**. Согласно программе ипотечная ставка будет всего 8,26% первые два года. После истечения этого времени процент увеличится до 13,95. При этом срок кредита установлен привычный – 30 лет.
**АО БАНК "СНГБ". Генеральная лицензия Банка России №588 от 05.09.2016 г.

3. Квартирный трейд-ин

Купить новую квартиру можно, обменяв ее на старую. В частности, это вариант хорош тем, что необходимую сумму не нужно долго собирать: старое жилье послужит первоначальным взносом для приобретения трехкомнатной квартиры в ЖК "Центральный". Квартира может располагаться как в центре, так и в поселке Боровском.

4. Жилищные программы

Приобретать понравившуюся недвижимость нам помогает и государство. Для определенных категорий граждан существуют специальные программы, по которым тюменцы имеют право на получение субсидий и займов по льготным ставкам. Приобрести недвижимость можно и с помощью материнского капитала. Практически со всеми жилищными программами, которые действуют на территории региона, работает застройщик.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!