+13° С
EUR
69,6531
-0,3427

USD
59,2490
-0,4031

Все новости этой рубрики>

Жители Тюмени и Тобольска задолжали за тепло и горячую воду около 3 млрд рублей

2 марта, 11:01 537
Жители Тюмени и Тобольска накопили большое количество долгов перед компанией "Тепло Тюмень". Общая сумма задолженности составляет около 3 млрд рублей.

Как сообщают в пресс-службе компании, только в Тобольске с начала года осталось долгов за теплоснабжение, горячую и холодную воду, а также за водоотведение на сумму более 800 млн рублей. Тюменцы должны еще больше – 2 млрд рублей.

Остаются должны и организации, в отношении которых ведется активная претензионно-исковая работа отделом по работе с дебиторской задолженностью "Тепло Тюмени".

Напомним, в конце прошлого года в Тюмени утверждена Единая теплоснабжающая организация – ОАО "УТСК". Компания "Тепло Тюмени" заранее предупреждала своих потребителей о необходимости заключить договор с ЕТО и погасить задолженность за ресурсы.

В "Тепло Тюмени" подчеркивают, что суммы с должников взыщут в любом случае, более того им придется помимо суммы основного долга оплатить и неустойку и государственную пошлину. На данный момент энергетики уже подготовили к отправке почти 1 тысячу претензий. 

Узнать о своей задолженности можно у специалистов "Тепло Тюмени" по тел.: 8 (3452) 28-98-88. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!