+8° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

В Ялуторовске судят мастера участка за гибель женщины

2 марта, 06:00 802
Мастер участка муниципального предприятия Ялуторовска пойдет под суд за нарушение правил безопасности, повлекшие к смерти местной жительницы.

Из материалов уголовного дела известно, что жительница Ялуторовска обратилась в МП "Городские водопроводно-канализационные сети" с заявление о прокладке канализационной сети к своему дому.

Во время работ в октябре 2016 года буровая техника повредила газопровод. Газ проник на кухню дома и взорвался. В помещении находилась хозяйка дома и её сын. Отец семейства, когда  услышал хлопок, сумел вытолкнуть сына, который стоял в прихожей.

В результате взрыва газа женщина получила 95% ожогов тела. Мужчина на своих руках отнес супругу в местную больницу. Пострадавшую доставили в тюменскую больницу, где она и скончалась.

В результате взрыва был сильно поврежден дом. Размер ущерба оценили в 720 тысяч рублей. В отношении мастера участка возбудили уголовное дело. Ему грозит до 5 лет тюрьмы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!