0° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменский родком: детям нельзя играть с плюшевыми мишками

1 марта, 13:15 2742
Ассоциация родительских комитетов и сообщество (АРКС") направили председателю Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ письмо, где заявили, что обеспокоена положением, в котором находится детская игровая продукция.
Фото: look.com.ua

По мнению Родительского комитета, неправильные детские игрушки могут нанести серьезный и порой непоправимый вред здоровью и развитию детей. Больше всего их пугают огромное количество игрушек, которые имеют оккультное содержание: куклы-монстры, вампиры, ведьмы. Также родители жалуются на игрушки, использующие демонические образы и мертвецов.

"Это навязывает детям культ смерти и формирует в их сознании позитивное отношение к плохим и даже опасным вещам, дезориентирует их в мире добра и зла", – заявили общественники.

В тюменском родительском комитете рассказали, что под запрет могут попасть солдатики, плюшевые мишки и прочие игрушки, которые своим видом способны провоцировать детей на агрессию, насилие или вызывать интерес к сексу

По мнению общественников, множество игр и игрушек направлены на растление детей, их раннюю сексуализацию. К примеру, по требованию Родительского комитета Ставрополья прокуратурой Ростовской области была снята с продажи детская игра "Фанты", которая насаждала гомосексуализм и свободные половые отношения. Игра предназначалась для детей в возрасте от 12 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!