-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Тюменцы выбрали мужчину на все 100%

1 марта, 10:14 1184
На портале Tumix.ru завершился конкурс "Мужчина на все 100". Самые мастеровитые мужчины боролись за звание лучшего.

Настоящие мастера на все руки показали как они строили дом, конструировали машины, лодки и двигатели, а также делали абсолютно невообразимые и полезные вещи сами.

В итоге путем голосования были выбраны победители. Подарки от спонсоров получают:

В номинации "На все руки мастер" победил мастер, за которого фото прислала Демкина Анна  

Мужчина получает сертификат от Базы отдыха "Верхний Бор" и сертификат на 1000 рублей от диспетчерской службы заказа такси "Везет".

В номинации "Я построил дом" побеждает фото: "От лавочки до дома – все согрето теплом рук мастера".
Победитель получает сертификат от регионального дистрибьютора по продаже фанеры компании "Браст – Фанера Сервис" на 3000 рублей и сертификат на 1000 рублей от диспетчерской службы заказа такси   "Везёт"

В номинации "Я не волшебник, а только учусь" выиграл мастер с фото: "Игрушечный вертолет из дерева своими руками". Настоящий мужчина получает от ресторана доставки Pro-porcia сертификат номиналом 2000 рублей.

Спонсоры также награждают:
Автора самодельного мотика. Екатерина, приславшая фото: "Мой мужчина, как ребенок" получает набор от официального дилера LADA "Тюмень-АВТОВАЗ", которой очевидно передаст своему мужчине.

И сертификат на 2000 рублей  от магазина товаров для охоты и рыбалки "Русская охота" достается мужчине, сделавшему пруд за два дня.

 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!