+26° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

Игорь Манн приглашает на самый ожидаемый практикум "ИНСТРУМЕНТЫ – ОГОНЬ!" берем и делаем.

1 марта, 09:00 716
25 марта в Тюмень приедет маркетолог №1 в России, консультант, бизнес-тренер Игорь Манн. Великий мастер приглашает на свою премьеру практикума "Инструменты – Огонь!".

1. Знания.

Что получат участники практикума? В первую очередь это ценнейшие знания. Практичные, прагматичные, полезные и применимые на практике. Игорь Манн о многом рассказывает, много советует и много рекомендует. Он очень-очень контентный (=конкретный) спикер. При чем это всегда практические знания –  рассказывает о том, что делал, делает или планирует сделать сам.

2. Идеи. 

Помимо знаний, практикум будет богат ценными идеями. Идей от Игоря Манна будет очень-очень много. Они практичные и эффективные. А главное, применимые.

3. Мотивацию.

Игорь Манн "зажигает". У него это хорошо получается. Поэтому, появится шанс зажечь вместе с ним!

Добавим, что в Тюмени есть мега-крутая команда, нацеленная на результат и обучение. От Агентства недвижимости "СОВА" идут более 50 сотрудников на практикум Игоря Манна. Хотели бы вы быть в одной связке со своим персоналом?! Рассмотрите индивидуальное предложение, распространяемое только для компаний: "Кто готов  бросить вызов "СОВЕ"?

4. Настоящее и будущее

Организаторы гарантируют незабываемые опыт: "Сейчас такое время, когда предприниматели идут в ногу со временем. А время – это наши дети. Мы решили, что Вы можете взять с собой взрослых детей – по специальной цене. Узнавайте подробности прямо сейчас и развивайтесь вместе!

 

Приходите командами.

Приходите с примерами того, что делаете вы.

Приходите злыми и недовольными.

Приходите за результатами.

Мы не просто будем учиться – мы будем работать и получать быстрые результаты.

 

Ждем вас. Не разочаруем!

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!