+22° С
EUR
69,5900
+0,1586

USD
59,0396
-0,1013

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости последнего дня зимы от Tumix.ru

28 февраля, 20:20 522
Новые правила оплаты за проезд в маршрутках – теперь будем как все? Странная находка в пакете молока. Почему девушка хотела выйти из самолета. Россия – страна или имя? Об этом и других новостях сегодняшнего дня читайте в обзоре портала Tumix.ru.

Тюменцев будут приучать правильно платить за проезд в автобусах малого класса. Теперь пассажиров будут обилечивать не при выходе, а при входе в транспортное средство. Пока новая система в экспериментальном порядке применяется на ряде маршрутов, но с 18 марта будет введена повсеместно.

Сегодня тюменцы обсуждают пост, размещенный в соцсетях одним из местных жителей. Горожанин  обнаружил мёртвую крысу в пачке молока МЗ "Абсолют". Фотографии с мёртвой крысой он опубликовал в интернете. Специалисты молочного завода считают, что такого у них никогда не могло произойти, так как продукция проходит шесть степеней защиты. Кроме того, у представителей завода есть предположения, что грызун проник в коробку уже после ее вскрытия. Свою честь и деловую репутацию молокопроизводители собираются отстаивать до последнего.

В Тюмени опять ЧП и опять в батутном центре. Во время посещения 23 февраля еще два ребенка получили травмы.  Несовершеннолетние развлекались на батутах и неудачно приземлились. Напомним, что это не первый случай, когда именно в этом центре ребенок получает травму.

Сильный снегопад с дождем, прошедший накануне в Тюмени, нарушил не только движение на городских улицах. Сразу в нескольких многоквартирных домах из-за таяния снега начали протекать крыши. На жителей обрушились потоки воды.

Стали известны подробности авиационного инцидента, произошедшего накануне в тюменском аэропорту. Напомним, на борту самолета авиакомпании "Победа" одна из пассажирок устроила истерику, пытавшись выйти из салона, когда уже уехал трап.  В пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте корреспонденту порталу Tumix.ru рассказали, что на самом деле произошло на Boeing 737–800.

Жители Тюменской области не отстают от остальных россиян и так же увлечены модой давать своим детям необычные имена. Так, жители Тобольска решили соригинальничать и назвали дочь Россией. В целом с начала года в Тобольске на свет появилось 266 младенцев.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!