+5° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

Алексей Чумаков рассказал про первый поцелуй на кладбище в Тюмени

9 июня 2015, 19:51 3054
Завтра на сцене Филармонии перед тюменскими зрителями выступит известный российский певец, и, по-совместительству, композитор, музыкант и автор книг, Алексей Чумаков. Перед концертом артист на встрече с журналистами признался в любви Тюмени и немного рассказал о своей юности, проведённой в этом городе.

Семья Алексея Чумакова переехала в Тюмень из Самарканда в 1995 году. Здесь и поныне живёт старший брат певца Сергей.

"Я очень люблю Тюмень. Я очень трепетно отношусь к этому городу, несмотря на то, что я родился и вырос не здесь. Я приехал сюда будучи подростком и провёл здесь шесть самых важных лет, когда происходило моё становление, рассвет жизни", – поделился Алексей Чумаков.

Каждый раз по приезду в Тюмень, по словам Алексея, его первое желание – выйти на улицу и гулять пешком.

"Вспоминаю, как жил в общежитии Лесотехникума, в "Пеньке". Оттуда пешком ходил до "Океана", так как там продавались видеокассеты. Копил деньги и покупал их раз в месяц", – рассказал артист.

Припомнил Алексей Чумаков и свой первый поцелуй в Тюмени, который случился... на кладбище.

"Мы с девушкой из училища были возле ДК "Геолог", я просто не знал, что там рядом кладбище. Схватил её, потащил куда-то, слились в поцелуе, это было прекрасно, но потом я увидел могилы. Это так запомнилось мне, что теперь целуюсь только на кладбище", – пошутил певец.

Напомним, что концерт Алексея Чумакова пройдёт в тюменской Филармонии 10 июня, в 10.00. Подробный материал о встрече артиста с представителями прессы читайте завтра на портале Tumix.ru.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!