+16° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

Молочный завод "Абсолют" прокомментировал ситуацию с крысой в молоке

28 февраля, 12:35 15879
Тюменцев возмутила история с крысой, которую нашел местный житель в пачке молока МЗ "Абсолют". Специалисты молочного завода считают, что такого у них никогда не могло произойти.

Историю о том, как в пачке молока был обнаружен грызун, разместил в социальных сетях житель Тюмени Сергей Никитин. По его мнению, крыса попала в молоко еще на заводе, и он заметил её после того, как выпил почти всю упаковку. Автор поста заявил, что собирается подавать жалобу на молокопроизводителей.

Специалисты молочного завода "Абсолют" рассказали порталу Tumix.ru свое мнение по данной ситуации.

"Этого никак не могло случиться. Мы более чем уверены в своей правоте. Шесть степеней защиты при разливе молока не то, чтобы крысе, они бы мухе не дали бы проскочить. Стоит также отметить, что данное молоко было выпущено 27 января, а срок хранения у него 5 дней. Жалоба поступила только 17 февраля. Всё это время молоко хранилось не в холодильнике, а в шкафу где-то на улице", – рассказали специалисты МЗ "Абсолют".

Свою честь и деловую репутацию молокопроизводители собираются отстаивать до последнего. По их словам, тюменец, заявивший о крысе, потребовал компенсацию у производителей, но они ему отказали, так как не считают себя виноватыми.

К слову, в настоящий момент Сергей Никитин никаких жалоб на молочников не подавал. Будет следить за ситуацией. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!