+8° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 27 февраля от Tumix.ru

27 февраля, 20:20 616
Что стало причиной утреннего дорожного коллапса в Тюмени. Почему пассажирка самолета в "Рощино" устроила истерику. Блин комом или антирекорд Ялуторовска... Об этих и других событиях в ежедневном обзоре портала Tumix.ru.

Прощальный привет февраля – снегопад – сегодня застал врасплох тюменцев. Он добавил работы инспекторам ГИБДД, хлопот – коммунальщикам и неприятностей – водителям. Непогода в областном центре сковала самые оживленные трассы. С утра город увяз в 10-балльных пробках.

Инспекторы ГИБДД взяли под особый контроль федеральные трассы в связи с плохой видимостью на дорогах. Специалисты не рекомендуют начинающим автомобилистам совершать дальние поездки, впрочем, и по городу движение лучше ограничить.  

Сегодня утром в тюменском аэропорту произошел авиационный инцидент. Вылет самолета, следовавшего по маршруту Тюмень – Москва, вылетел с опозданием почти на три часа. Из-за неполадок с двигателем одна из пассажирок устроила истерику и требовала выпустить ее из самолета.

ЧП в Тобольске. Накануне там загорелся деревянный двухэтажный дом на улице Ленина. В этом доме родился знаменитый актер театра и кино Александр Абдулов. Пожарным удалось спасти здание от полного уничтожения, тем не менее, огонь его сильно повредил. Старое строение не было памятником архитектуры, но его часто показывали туристам духовной столицы Западной Сибири.

В Тюмени местная жительница и её собака стали жертвами среднеазиатской овчарки, которая набросилась на них. Агрессивное животное напало на тюменку в районе остановки "Приборостроительный завод". Собака выбежала из ближайшей стройки. О случившемся она сообщила в социальных сетях.

В минувшее воскресенье жители Тюменской области прощались с зимой и праздновали Масленицу. В Ялуторовске уже в 11-ый раз пытались испечь гигантский блин диаметром 3 метра. Нынче его пекли по особому рецепту, который совершенствуется с каждым годом. Однако перевернуть его в целости так и не получилось. 

Кстати, соцсети собирают сегодня солидный "урожай" фотографий и видео с народных масленичных гуляний. Жители региона гуляли и в Ялуторовске, и в Тобольске, а в Тюмени всех собрал фестиваль пельменей, на котором их было съедено рекордное количество.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!